Esperamos estar a la altura de las circunstancias y disfruten de este torneo realizado en Osona(cataluña central).

La intención es poder contar con la presencia de las mejores escuelas del estado español y algunas del extranjero.

La categoria elegida es la de infantil de 1º año, edad con el poderío físico para disfrutar del buen futbol combinada con la inocencia de su juventud

NORMAS

En primer lugar agradecer su participación en la 2ª edición de la OSONA CUP.

Esperamos estar a la altura de las circunstancias y puedan disfrutar de nuestras instalaciones y la organización del torneo.

El torneo se realizara en el estadio municipal de VIC (Osona-Cataluña central)

Los partidos comenzaran el miércoles 31 marzo a las 9:00 de la mañana y terminara el viernes 2 de abril a las 14:30 aprox.

NORMAS:

1. Todos los equipos deben tener de las pertinentes fichas federativas o DNI en caso de que la organización crea oportuno disponer de ellas en cualquier momento.

2. El dorsal escogido en las listas que los equipos han facilitado a la organización sera el que lleven durante todo el torneo.

3. Todos los equipos deben disponer de equipaje de reserva en caso de coincidencia con el equipo contrario.

4. Las reglas de los partidos son según normativa FIFA.

5. Lo árbitros son federados por la FCF(delegación de Osona)

6. Todos los equipos podrán inscribir en el torneo un jugador nacido 1996

7. El equipo que se retrase 5 minutos con el horario asignado se le dará el partido como perdido con un resultado en contra de 3-0(la organización se reserva el derecho a cumplir esta norma dependiendo del motivo por el que se ha producido el retraso)

8. Los partidos se dividen en dos partes de 20 minutos y 5 minutos de descanso en la liguilla.
    En semifinales y 3º-4º puesto el tiempo de cada parte  es 25 minutos y 5 minutos de descanso.
    En la final el tiempo de cada parte es 30 minutos y 10 minutos de descanso.

9. Los equipos deben estar preparados para salir a jugar 5 minutos antes del comienzo del partido en la salida de vestuarios.

10. El sorteo de campo-balón se realizara antes de que acabe el partido que se dispute en ese instante y en presencia de los capitanes y una persona de la organización.

11. Los equipos estarán divididos en 3 grupos de 5 equipos, que jugaran entre si tipo liguilla.

12. Se clasificaran para semifinales los 1ª de cada grupo y el segundo mejor de los tres grupos.

13. El sistema de puntuación será el mismo que emplea la FIFA .3 puntos partido ganado,1 punto partido empatado y 0 puntos partido perdido.

14. En caso de empate a puntos al final de la liguilla y para saber quien queda 1º de grupo seguiremos este orden:

1. Gol average directo(resultado del partido)

2. Gol average particular ( diferencia de goles)
3. Mayor nº de goles marcados

4. Menor nº de goles encajados

5. Primer gol (la organizacion anotara el minuto en el que cada equipo marca su primer gol en este torneo)

15. En caso de empate entre dos equipos o mas y para saber quien es el mejor segundo de los tres grupos seguiremos este orden:

1. Mayor nº de partidos ganados

2. Menor nº de partidos perdidos

3. Gol average particular ( diferencia de goles)

4. Mayor nº de goles marcados

5. Menor nº de goles encajados

6.Primer gol (la organizacion anotara el minuto en el que cada equipo marca su primer gol en este torneo)

16. Si persistiera el empate en cualquiera de los dos casos se realizaría una tanda de 3 penaltis entre los equipos implicados y si al final de los tres lanzamientos todavía perdurar el empate se continuaría lanzando hasta que uno de los dos fallara no pudiendo repetir el mismo jugador (porteros incluidos).

17. El emparejamiento para semifinales se realizaría de la siguiente forma.

Se realizara una clasificación virtual entre los equipos implicados y con los datos de su participación en la liguilla, quedando en 4ª posición el 2º mejor de los tres grupos.
En caso de empate entre dos equipos o mas se realizaria el desempate de la siguiente manera:

La 1ª semifinal seria entre el 1º clasificado y el 4ª

La 2ª semifinal seria entre el 2º y el 3º

La final la jugaran el vencedor de la 1ª semifinal contra el vencedor de la 2ª semifinal.

Los perdedores de la 1ª y la 2ª semifinal jugaran por el 3º y 4º puesto

18.Si persistiera el empate en semifinales,3º-4º puesto y final se realizaría una tanda de 5 penaltis entre los equipos implicados y si al final de los cinco lanzamientos todavía perdura el empate se continuaría lanzando hasta que uno de los dos fallara no pudiendo repetir el mismo jugador (porteros incluidos).

19. La organización se reserva el derecho de modificar previa información a todos los equipos estas normas